Велосипед Ghost SE 2000 black/grey/red 2014

 Велосипед Ghost SE 2000 black/grey/red 2014, фото 1
Наведите на картинку для увеличения
Предзаказ
111
Бренд: Ghost
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальная гарантияГарантия на все товары, купленные в нашем интернет-магазине составляет от 12 месяцев до пожизненной

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен 365 днейВы можете вернуть купленные товары в течение 365 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

  • Pinterest
Описание

Мощность - Независимо от того, едете ли вы в школу или участвуете в трейл-туре: велосипед SE справится со всем и оснащен при этом мощными компонентами. Помимо этого мы предлагаем вам детали, которые упрощают жизнь велосипедиста. Например? Практичный боковой стояночный упор. 

Независимо от того, взбираетесь ли вы на горы или стремительно катитесь по велосипедной дорожке, в нашей модели SE 2000 с переключателями Shimano на 27 скоростей всегда будет обеспечена идеальная передача. Наслаждайтесь природой, катаясь на своем велосипеде.

Hydroformed Aluminum. В процессе гидроформования при помощи жидкостей, находящихся под чрезмерным давлением, алюминиевым трубам в мульде придают определенную форму. Одно из основных преимуществ метода гидроформования можно выразить одним словом: поток силовых линий. В частности, это обозначает, что каждый сегмент рамы оптимизирован не только с точки зрения жесткости и прочности, но и также на предмет оптимального потока силовых линий. Помимо технических преимуществ, благодаря процессу гидроформования стала возможной реализация дизайна, от которого захватывает дух.

Характеристики

Бренд:
Ghost
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв