Живи весело. Отдыхай активно!

9/9

Велосипед 16" Pride Alice мятный/розовый/малиновый 2017 (SKD-74-40)

 Велосипед 16" Pride Alice мятный/розовый/малиновый 2017 (SKD-74-40), фото 1
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
4 860 грн.
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальная гарантияГарантия на все товары, купленные в нашем интернет-магазине составляет от 12 месяцев до пожизненной

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен 365 днейВы можете вернуть купленные товары в течение 365 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Бренд: Pride; Возраст: 4-6 лет; Диаметр колеса: 16 дюймов
Описание

Очень легкий и яркий детский велосипед Pride Alice. Предназначен для маленьких принцесс, возрастом от 3 до 5 лет. Данный велосипед сочетает в себе низкий вес с высокой прочностью и достаточно демократичной ценой. Велосипед собран на легкосплавной алюминиевой раме, обеспечивающей ребенку удобную посадку во время езды, а мягкие и приятные грипсы помогут поглощать вибрации от неровностей дороги и гарантирует надежный хват. Велосипед PRIDE ALICE обязательно придется по душе юной наезднице, ведь он выполнен в очень нежных цветах и имеет приятный тематический дизайн. Качественное лакокрасочное покрытие устойчиво к образованию царапин и истиранию. Кроме того, велосипед PRIDE ALICE комплектуется дополнительными колесиками, которые помогут начинающему райдеру освоить азы катания без риска для здоровья.

Особенности

Бренд:
Pride
Тип велосипеда:
детский
Возраст:
4-6 лет
Диаметр колеса:
16 дюймов
Пол:
для девочек
Год:
2018
Вес:
10,15 кг
Гарантия:
36 месяцев
Страна производитель:
Украина
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют