Живи весело. Отдыхай активно!

9/9

Термоноски X-Socks Hunting Short E017 (X020033)

 Термоноски X-Socks Hunting Short E017 (X020033), фото 1
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
736 грн.
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальная гарантияГарантия на все товары, купленные в нашем интернет-магазине составляет от 12 месяцев до пожизненной

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен 365 днейВы можете вернуть купленные товары в течение 365 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Бренд: X-Socks; Назначение: охота
Описание

Носки X-Socks® Hunting Short удовлетворят запросы самых требовательных к комфорту охотников. Опытные охотники понимают, насколько важно, особенно в условиях непогоды, сохранять ноги в сухости и тепле при оптимальной температуре.

Носки X-Socks® Hunting Short плотно облегают ступню и лодыжку, при этом не передавливают кожу, способствуя оптимальной циркуляции крови во время длительного преследования или ожидания добычи. Ткань носков отлично отводит излишнюю влагу с поверхности кожи, оставляя ноги сухими при любых погодных условиях. Носки X-Socks® Hunting Short обеспечивают исключительный комфорт при самых неблагоприятных условиях осенне-зимнего сезона.

В носках применяется натуральная шерсть овец-мериносов Merino Wool - обладающая высокими теплоизоляционными свойствами, чрезвычайно мягкая и приятная на ощупь.

Применяемый в носках инновационный материал Durawool™ представляет из себя лёгкую, но очень прочную пряжу из высокотехнологичного волокна, сравнимого по характеристикам с натуральной шерстью. Технология Durawool™ защищает тело от внешней температуры и поддерживает внутреннюю температуру тела на оптимальном уровне. Гладкая теплоизолирующая структура ткани способствует быстрому отводу влаги с поверхности кожи, и не накапливая её, транспортирует для испарения с внешней поверхности. Препятствует распространению неприятного запаха пота.

Состав материалов: 33% Nylon, 30% Wool Merino, 24% Acrylic, 11% Polypropylene, 2% Elastane

Особенности

Бренд:
X-Socks
Назначение:
охота
Пол:
унисекс
Материал:
шерсть + синтетика
Цвет:
серый с зеленым
Гарантия:
24 месяца
Страна производитель:
Швейцария
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют