Живи весело. Отдыхай активно!

9/9

Термоноски X-Socks Ski Radiactor E134 (X020410)

 Термоноски X-Socks Ski Radiactor E134 (X020410), фото 1
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
1 664 грн.
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальная гарантияГарантия на все товары, купленные в нашем интернет-магазине составляет от 12 месяцев до пожизненной

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен 365 днейВы можете вернуть купленные товары в течение 365 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Бренд: X-Socks; Назначение: горные лыжи
Описание

Носки X-Socks Ski Radiactor - В состав ткани входят волокна уникального материала Xitanit, запатентованного компанией X-Bionic. Благодаря высокой степени проводимости Xitanit излишнее тепло эффективно отводится наружу. При высокой температуре окружающей среды ноги не нагреваются, так как Xitanit отражает внешнее тепло. Ваши ноги постоянно остаются сухими и прохладными даже в жаркие летние дни.

Многоцелевая ткань Robur состоит из полых волокон с герметичной воздушной камерой. Ткань дышащая и эластичная. Защищает от ударных нагрузок и давления. Применяется в зонах, особо подверженных образованию потёртостей и ссадин - ахиллесово сухожилие, подошва, голеностопный сустав, голень. Ткань Robur, сотканная из трёхжильной плетёной нити, чрезвычайно прочная и износостойкая.

В носках применяется натуральная шерсть, обладающая высокими теплоизоляционными свойствами, чрезвычайно мягкая и приятная на ощупь.

Применяемый в носках инновационный материал Durawool представляет из себя лёгкую, но очень прочную пряжу из высокотехнологичного волокна, сравнимого по характеристикам с натуральной шерстью. Технология Durawool защищает тело от внешней температуры и поддерживает внутреннюю температуру тела на оптимальном уровне. Гладкая теплоизолирующая структура ткани способствует быстрому отводу влаги с поверхности кожи, и не накапливая её, транспортирует для испарения с внешней поверхности. Препятствует распространению неприятного запаха пота.

Xitaloft - это высокоэффективный материал обладающий свойствами отражения внутреннего тепла тела и быстрого отвода и испарения влаги с внешней поверхности. Обеспечивает оптимальный режим влажности кожи, препятствуя образованию потёртостей и мозолей. Обладает бактериостатическими свойствами, сдерживая рост бактерий и микроорганизмов. Эластичная ткань с примесью Xitaloft мягкая на ощупь, и гофрированная структура равномерно распределяет давление на кожу.

Сезонность:круглогодичная

Состав: 29% Acrylic, 24% Merino wool, 22% Polyester, 18% Nylon, 6% Polypropylene, 1% Elastane




Особенности

Бренд:
X-Socks
Назначение:
горные лыжи
Пол:
унисекс
Материал:
шерсть + синтетика
Цвет:
белый с черным
Гарантия:
24 месяца
Страна производитель:
Швейцария
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют