Живи весело. Отдыхай активно!

9/9

Термоноски X-Socks Trail Run Energy B014 (X100107)

 Термоноски X-Socks Trail Run Energy B014 (X100107), фото 1
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
669 грн.
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальная гарантияГарантия на все товары, купленные в нашем интернет-магазине составляет от 12 месяцев до пожизненной

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен 365 днейВы можете вернуть купленные товары в течение 365 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Бренд: X-Socks; Назначение: бег
Описание

Носки X-SOCKS® Trail Running Energy предназначены для занятий бегом на различные дистанции с интенсивностью от минимальной до максимальной.

Благодаря комбинации амортизирующих зон и вентиляционных каналов эти носки особенно подойдут для пробежек на средние и длинные дистанции. Амортизационные подушки на подъеме и на пятке существенно снижают ударную нагрузку и трение при каждом шаге.

Запатентованная технология Lambertz-Nicholson Achilles Tendon Protector™ защищает ахиллово сухожилие от потёртостей и ссадин, которые могут быть нанесены верхней частью обуви. Интегрированные вентиляционные каналы Traverse AirFlow Channel Systems™ и Aircool Stripes™ на подъеме обеспечивают эффективную вентиляцию даже в плотно сидящей на стопе обуви.

Бактериостатическая ткань Skin NODOR® препятствует размножению бактерий и распространению неприятного запаха пота. Обладает хорошей водухопроницаемостью, износостойкая, эластичная и мягкая на ощупь.

Многоцелевая ткань Robur™ состоит из полых волокон с герметичной воздушной камерой. Ткань дышащая и эластичная. Защищает от ударных нагрузок и давления. Применяется в зонах, особо подверженных образованию потёртостей и ссадин - ахиллово сухожилие, подошва, голеностопный сустав, голень. Ткань Robur™, сотканная из трёхжильной плетёной нити, чрезвычайно прочная и износостойкая.

Mythlan™ - ультралёгкий, дышащий материал с микроволокнистой структурой. Легчайший среди высокотехнологичных материалов. Ткань Mythlan™ не накапливает влагу и способствует эффективному процессу её испарения с внешней поверхности. Имеет нейтральное значение pH и гипоаллергенна.

Состав материалов: 81% Polyamide 11% Polypropylene 8% Elastane


Особенности

Бренд:
X-Socks
Назначение:
бег
Пол:
унисекс
Материал:
синтетика
Цвет:
черный с серым
Гарантия:
24 месяца
Страна производитель:
Швейцария
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют