Живи весело. Отдыхай активно!

9/9

Термоноски X-Socks Trekking Light Comfort Lady G078 (X020290)

 Термоноски X-Socks Trekking Light Comfort Lady G078 (X020290), фото 1
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
704 грн.
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальная гарантияГарантия на все товары, купленные в нашем интернет-магазине составляет от 12 месяцев до пожизненной

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен 365 днейВы можете вернуть купленные товары в течение 365 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Бренд: X-Socks; Назначение: на каждый день
Описание

Женские носки X-Socks Trekking Light & Comfort Lady

При изготовлении учитываются все анатомические особенности строения женской ноги.Крестообразная система X-Cross® Bandage стабилизирует стопу в области лодыжки при любом её положении. Специальные амортизационные накладки на голени, пятке, подошве и подъёме стопы защищают от излишнего давления и трения.При каждом шаге система вентиляционных каналов AirConditioning Channel® выкачивает сырой и перегретый воздух из обуви, замещая его свежим. Интегрированная в подошву система с DryInSeconds-Footbed быстро поглощает влагу и эффективно рассеивает её.

При изготовлении носков X-SOCKS® Trekking Light & Comfort Lady применяется инновационный материал Primaloft. Это лёгкий, воздухопроницаемый и износостойкий синтетический материал с великолепными теплоизолирующими свойствами. Хорошо транспортирует и не впитывает влагу. Устойчив к сильному сжатию, не теряя своей формы.Структура материала Primaloft аналогична структуре микроволокон гусинного пуха и практически не уступает по теплоизоляционным свойствам, а по своим гигиеническими характеристикам даже несколько опережает его, являясь абсолютно гипоаллергенным. Структура волокон ткани с применением Primaloft препятствует проникновению влаги внутрь, но при этом пропускает влажный воздух наружу. Для эффективной теплоизоляции достаточно небольшого объема Primaloft.

Xitaloft - это высокоэффективный материал обладающий свойствами отражения внутреннего тепла тела и быстрого отвода и испарения влаги с внешней поверхности. Обеспечивает оптимальный режим влажности кожи, препятствуя образованию потёртостей и мозолей. Обладает бактериостатическими свойствами, сдерживая рост бактерий и микроорганизмов.

Многоцелевая ткань Robur™ состоит из полых волокон с герметичной воздушной камерой. Ткань дышащая и эластичная. Защищает от ударных нагрузок и давления. Применяется в зонах, особо подверженных образованию потёртостей и ссадин - ахиллово сухожилие, подошва, голеностопный сустав, голень. Ткань Robur™, сотканная из трёхжильной плетёной нити, чрезвычайно прочная и износостойкая.

Особенности

Бренд:
X-Socks
Назначение:
на каждый день
Пол:
для женщин
Материал:
синтетика
Цвет:
черный с оранжевым
Гарантия:
24 месяца
Страна производитель:
Швейцария
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют