Живи весело. Отдыхай активно!

9/9

Термоноски X-Socks Hunting Long X35 (X20034)

 Термоноски X-Socks Hunting Long X35 (X20034), фото 1
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
960 грн.
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальная гарантияГарантия на все товары, купленные в нашем интернет-магазине составляет от 12 месяцев до пожизненной

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен 365 днейВы можете вернуть купленные товары в течение 365 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Бренд: X-Socks; Назначение: охота
Описание

Удлиненная модель X-Socks Hunting Long для требовательных охотников, которые предпочитают отдыхать с комфортом. Эти термоноски не сжимают ногу, но надежно ее фиксируют. Благодаря системе Rod-Type Paddings обеспечивает правильная циркуляция воздуха. Влага транспортируется от кожи по специальным каналам и ноги всегда остаются сухими. Кроме того, технология X-Cross® Bandage надежно держит лодыжку и сухожилия, предохраняет от растяжения. Эти чулки – настоящая находка для охотника в холодные зимние дни!

Назначение: треккинг, охота, туризм

Техническая композиция:

  • 28% Acrylic
  • 24% Merino wool
  • 23% Nylon
  • 16% DuraWool™
  • 7% Robur™
  • 2% Elastane

Состав:

  • 32% Merino wool
  • 30% Nylon
  • 28% Acrylic
  • 8% Polypropylene
  • 2% Elastane

Используемые технологии:

  1. Self-adjusting cuff (Socks). Саморегулирующаяся манжета, подходит к любому размеру ноги. Не скользит и не сжимает - это гарантирует идеальную посадку и комфорт при ношении.
  2. AirGuides™. Эффективная и постоянная циркуляция свежего воздуха.
  3. AirConditioning Channel®. С помощью этой технологии и благодаря стельке анатомической формы влажный перегретый воздух выходит от внутренней поверхности стопы наверх к икроножной мышце при каждом движении даже в обтягивающей обуви.
  4. Instep Protector. Действует как амортизатор и защита от давления и появления синяков и натираний в области шнурков.
  5. Toe Protector. Защита пальцев от волдырей и мозолей.
  6. Anatomically shaped footbed. Анатомические правый и левый носки с интегрированной технологией AirConditioning Channel®.
  7. Traverse AirFlow Channel System™. Регулирует температуру подошвы и помогает выводить влажный и перегретый воздух в AirConditioning Channel®.
  8. Heel Protector. Защита пятки от давления и трения.
  9. Achilles Tendon Protector. Снижает давление и нагрузку на болевые точки в области Ахиллесового сухожилия. Снижает риск появления ссадин, царапин и кровоподтеков.
  10. X-Cross® Bandage. Уникальные полосы из эластичных материалов крест-накрест в области лодыжки. Поддерживают мышцы, суставы, сухожилья не ограничивая свободу передвижений.
  11. Rod-Type Paddings. Стержневая структура подушечек позволяет воздуху внутри двигаться и таким образом при нагрузке или ударе давление передается не на кожу, а расходится в стороны.

 Подробнее о технологиях X-Socks

Особенности

Бренд:
X-Socks
Назначение:
охота
Пол:
для мужчин
Гарантия:
24 месяца
Страна производитель:
Швейцария
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют